«Спаситель» террористов и радикалов: Украина предоставляет убежище боевикам-исламистам



От автора блога. Очень опасную игру ведут киевские националисты, предоставля политическое убежище террористам в т.ч. и из Сирии. Этим же все равно, сегодня они режут сирийцев, завтра русских, а послезавтра украинцев. Я хочу, чтобы люди на Украине поняли, что ИМ ВСЕ РАВНО КОГО РЕЗАТЬ. Единственое, чего они не умеют делать, так это приносить пользу обществу.

Организация «Азан» собирает под своим «крылом» немало последователей организации «Хизб-ут-Тахрир»*, которая признана в России террористической. Кстати, до присоединения Крыма к РФ эта группировка была на полуострове вполне легальной. Киев не смущало, что организация в десятках страна мира считается террористической. Власти Киева делают вид, что не замечают получения статуса беженца людьми, чья деятельность, не то чтобы сомнительная, она практически очевидна. В некоторых СМИ даже стали публиковать списки таких лиц.

Продолжение: https://nahnews.org/1013504-spasitel-terroristov-i-radikalov-ukraina-predostavlyaet-ubezhishe-boevikam-islamistam

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!