Как нам хотели обувь разного размера всучить » Блог EgoCreo

Я всегда придерживалась мнения, что плохих работ не бывает. Бывают плохие работники. А также все зависит от нашего отношения: либо мы делаем эту работу, потому что у нас нет другого выхода, либо мы делаем ее с любовью.

Большинство людей в нашей стране живут по первому принципу. Работа для них — лишь средства получения денег, и тут их можно понять. Но я не понимаю следующего. Почему люди, выходя на ненавистную работу, считают, что имеют право выплескивать свою злость на клиентов, посетителей и так далее? Мы виноваты в том, что вы не смогли найти профессию по душе? Место по душе? Это наша вина, что вам приходится заниматься тем, к чему у вас отвращение? Нет. Это только ваша вина, и срываться вы можете только на себе.

Так происходит во многих государственных учреждениях и, как оказалось, на рынках.

Пошли сегодня мужу выбрать обувь. Естественно, решили зайти в бутики, где не совсем ширпотреб, а хорошая, по мерками нашего города, обувь. Примерил одни туфли — не подошел размер. Примерил другие — не понравилось, как сидят на ноге. Обычное дело, ведь человеку предстоит их носить. Само собой, он хочет убедиться, что не разочаруется в покупке. После третьей пары продавщица решила, что с неё достаточно. Она заявила:

— Вы брать что-то будете или как?

На что мой муж ответил:

— Как только найду то, что подходит, так куплю.

После этого она принесла мужу обувь, которая ему понравилась. Он уже обрадовался, но, примерив пару, обнаружил, что левый ботинок ему мал. Снял, посмотрел размер — один 43, а другой 44. Естественно, он сказал продавщице об этом. Женщина же с серьезным лицом заявила, что это БРАК, что ботинки на самом деле одного размера, а жмет один из них, потому что у моего мужа ноги разные.

Ребята, это нонсенс! Она минут двадцать не выпускала нас из бутика, буквально заставляя купить пару обуви разного размера! Даже большую скидку предложила, а когда мы, извинившись, ушли, кричала проклятья в наши спины.

Ксения


Автор: Присланное

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!