Star Wars Jedi: Fallen Order музыка в игре » Блог EgoCreo

Музыка в Star Wars Jedi: Fallen Order хороша, и причин тому несколько.
Для её подготовки привлекли небезызвестных композиторов Горди Хааба и Стивена Бартона.
Горди Хааб американский композитор из Лос-Анджелеса, который пишет для кино, видеоигр, телевидения. Ему не впервой работать в игровой вселенной Звёздных Войн вместе с EA. Он получил по две награды Game Audio Network Guild Awards в 2012 за музыку к Star Wars: The Old Republic и в 2016 за работу над Star Wars: Battlefront. В том числе в 2016 году ему досталась награда в категории Музыка года. Также в 2016 году его произведения по первому Баттлфронту номинированы на премию BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств.

В 2018 году он получил награду Американского общества композиторов, авторов и издателей за композиции к Star Wars: Battlefront II.
Стивен Бартон не менее талантливый британский композитор, который успел ранее поработать вместе с Respawn Entertainment над Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends.
Запись композиций проводилась в известной студии звукозаписи Эбби-Роуд в Лондоне, с которой ранее работали The Beatles, Duran Duran, Pink Floyd и другие легендарные группы.
Музыка создавалась при участии одного из ведущих оркестров Великобритании Лондонского симфонического оркестра и Лондонского The Bach Choir (Хора Баха).


Автор: Maksey84

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!