Snapchat запустит функцию, которая вставляет лица людей в видео

09 декабря 2019 – Snapchat готовит к запуску новую функцию Cameo, которая позволяет вставлять лица людей в короткие видеоролики. Пока Cameo доступна в тестовом режиме в ограниченном числе стран. На первом этапе будут доступны 150 циклических видеороликов, которые будут обновляться каждую неделю. Приложение использует селфи пользователя, чтобы вырезать лицо и адаптировать под видеоролик. Предварительно нужно будет выбрать мужской или женский тип телосложения.
Функция позволит придать статичному лицу эмоции и мимику актера. Подходящий ролик можно будет найти по категории или по ключевым словам, например, «эй» или «лол». Будут и видео, куда можно вставить не только свое селфи, но и лица друзей.
Cameo работает по тому же принципу, что и Deepfake, используя нейросети. При помощи технологии уже давно научились заменять лица актеров в фильмах и сериалах, но для выражения эмоций в чате такой функционал используют впервые. https://daily.afisha.ru/news/32720-snapchat-zapuskaet-funkciyu-kotoraya-...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!