Продукты: 

Если готовить мясной бульон, то лучше выбирать наиболее полезное и нежирное мясо. Бульон из перепелки имеет сладковатый лёгкий вкус, собствует лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени.

Продукты:

2 очищенные перепелки;
1 средний батат;
1 средняя морковь;
1 луковица;
50 гр. безглютеновой вермишели;
Свежая зелень.

Приготовление:

Очищенную перепелку довести до кипения и поменять воду

Варить в чистой воде 10 мин и добавить батат, морковь, лапшу и лук - варить еще 10 мин.

Выключить огонь, разделать перепелку на мясо или на части и добавить 1-2 лаврового листа, оставить на 15 мин. Затем лавровый лист убрать из бульона

Посыпать свежей зеленью


Автор: AleksandraKrym

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!