Московская сделка. Комментарий эксперта



Немецкий журналист Джулиан Репке более известный как "Джихади Джулиан" о московской сделке Путина и Эрдогана и на тему вопроса, кто и что кому слил.

"Ни слова о 8 осажденных турецких наблюдательных постах. Ни слова о выходе режима из ЛЮБОГО города. Снова «буферная зона», как в Астане (ранее), которая использовалась Асадом, Путиным и Ираном для захвата большей части зоны. Эрдоган сдался. Легко и просто". Чертов МИЛЛИОН гражданских лиц был насильственно перемещен наступлением Асада-Путина с декабря.
Это соглашение сделает их ВПЛ на десятилетия или навсегда.
Просто невероятно. Еще три турецких солдата были убиты в Идлибе сегодня. Их смерть на Эрдогане, потому что теперь они умерли напрасно. КАК ЧАСТО Эрдоган публично обещал освободить наблюдательные посты осажденной турецкой армии? 10 раз? 20 раз ?! Более 60 турецких солдат погибли за это обещание. Понятия не имею, как турки все еще могут его поддерживать. Люди утверждают, что я хотел увидеть «войну» между Россией и Турцией. Кто-нибудь из вас следил за пресс-конференциями ?! Турция убила сотни солдат Асада и уничтожила поставляемую Россией технику стоимостью в несколько миллионов долларов. Тем не менее Путин пообещал не вступать в конфликт с Турцией и выразил соболезнования. Турция оказалась на пути победы, если бы наконец решила использовать свои сотни танков и тысячи военнослужащих в Идлибе. И все это, не вызывая ничего серьезного со стороны России. Но нет. Что касается оппортунизма, трусости и плохого руководства, Эрдоган решил позволить Путину и Асаду победить. (с) Джихади Джулиан

Вот видите, все благодаря Эрдогану. У фанатов боевиков сегодня забавный траур.
Возможно завтра сделаю подборку эталонного батхерта.

Ниже, сделка в картах.













0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!