Точное время эпицентра полнолуния 9 марта

Ночное светило всегда было окутано завесой тайны, занимая особое место в разных культурах мира. Но существует символическое противостояние Солнца и Луны, которое притягивает миллионы глаз по всему миру – полнолуние. Человек в этот период ощущает прилив энергии и переживает самые яркие эмоции. Так когда же начнется полнолуние 9 марта 2020 года, чем оно уникально и какое влияние окажет на людей?

Точное время эпицентра полнолуния 9 марта

9 марта 2020 года в России после заката можно будет наблюдать полнолуние. Начнется оно после завершения первой четверти, а уже 10 марта Луна войдет убывающую стадию. Астрологи назвали полнолуние 9 марта днем искушения и обновления.

Луна превратится в идеальный круг в 20:47 по московскому времени. Затем начнется убывающая стадия Луны в третьей четверти и убывающий месяц.

День полнолуния 9 марта 2020 года – время для обновлений и трансформаций. Луна войдет в новую фазу, а вместе с ней изменения произойдут во всем мире как на физическом, так и на энергетическом уровне. Так как во время полной Луны спутник будет находиться в созвездии Девы, то данный знак зодиака окажет свое влияние. Любые перемены в жизни человека, которые будут происходить 9 марта, станут значимыми.

Особенность полнолуния 9 марта

Предстоящее полнолуние будет особенным, так как через 13 часов после него Луна окажется в перигее – ближайшей к Земле точке своей орбиты, которая составит 357117 км. Поэтому полная Луна будет выглядеть крупнее, чем за весь 2020-й год, отмечается в календаре астрономических явлений.

Видимый диаметр Луны увеличится примерно на 8% относительно среднего значения и составит 33,4 угловых минут, а яркость возрастет примерно на 13%. Наиболее крупной Луна будет казаться около горизонта (вечером и утром) за счет «лунной иллюзии», говорят специалисты.

Влияние луны 9 марта 2020. Луна в знаке зодиака Дева

Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности при серьезном подходе как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.

Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Также плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

9 марта 2020 года – 15 лунный день. День искушений. События зависят от того, по какому пути вы идете, а от ваших реакций на них – то, в какую сторону вас заведет тропинка судьбы. Очень велика вероятность осложнения отношений с близким окружением.

Луна находится в фазе Полная Луна. Полная Луна оказывает самое существенное воздействие на все живое на Земле. Увеличивается кровоточивость ран, напоминают о себе хронические заболевания, обостряются душевные расстройства.

В период полнолуния наблюдается максимальная рождаемость детей. Появляется избыточная импульсивность в общении, повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя.

С другой стороны, это самое идеальное время для сбора лекарственных трав, так как их целебные свойства в этот момент максимальны.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!