Самолет Милан-Киев



Познавательное видео из самолета Милан-Киев.


Автора видео уже успели обвинить в "московской пропаганде", который хочет дискредитировать передовую украинскую медицинскую систему, которую столь эффективно реформировала Ульяна Супрун.

У нас в Крыму Аксенов анонсировал более чем вероятный запрет на проведение массовых мероприятий. Видимо скоро и до Севастополя все это так или иначе доползет.
Какой-то паники по этому поводу не наблюдается, в супермаркетах все как обычно.

PS. Из прочего.

1. Премьер Британии Борис Джонсон призвал готовиться к тому, что "многие потеряют близких людей" - https://lenta.ru/news/2020/03/13/vse_umrut/ Вполне понятно, что паника после этого только возросла.
2. Ужасы коронавируса в Бергамо. Рассказывает итальянский хирург - https://www.mk.ru/social/2020/03/11/italyanskiy-vrach-opublikoval-dusherazdirayushhiy-post-o-koronaviruse.html Наглядно видны различия европейского и китайского подхода борьбы с коронавирусом.
3. В России официально уже 45 заболевших, причем цифра уверенно растет - https://russian.rt.com/russia/news/728152-rossiya-zarazhenie-koronavirus Так что испытания для отечественной "оптимизированной" медицины еще впереди.
4. Несмотря на запрет массовых мероприятий в Эстонии, поклонники Гитлера и Ваффен-СС призывают выйти на марш несмотря на угрозу - https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nesmotrya-na-otmenu-akcij-16-marta-nacblok-prizyvaet-lyudej-vse-zhe-idti-i-chestvovat-legionerov-waffen-ss.d?id=51962319
5. Ну и просто смешная новость. В Липецке из-за угрозы коронавируса отменили крестный ход против коронавируса - https://www.interfax.ru/russia/698758 Обнять и плакать.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!