Covid-19 – развенчивание мифов: короновирус в России … и «других странах»



Сравнивать всегда надо сравнимое. Благо на сегодня есть для этого уже масса информации, благодаря которой можно делать хотя бы приблизительные выводы.

Вместо вводной, давайте посмотрим, а когда был выявлен «первый заболевший» вот в этих странах:

Германия – первый случай 27 января 2020
Россия - 31 января 2020 года
Италия - 31 января 2020 года
Испания – 1 февраля 2020 года

Далее «провал в статистике европейских стран» и резкий всплеск проблемы спустя считанные недели. А вот еще одна табличка, которая для любого дружащего с логикой человека говорит, что тут вопрос очень и очень интересный. По состоянию на 21 марта 2020 года количество больных по странам выглядит примерно так:

Германия – 22213, Испания – 25374, Россия - 306, Италия – 53578

Первый вывод, исходя из моего прошлого материала, в России никто не проверяет население, а потому и официальные цифры такие маленькие. А вот и дудки. По количеству проведенных тестов все страны примерно равны. Например в России их проведено уже более 160 тыс. штук. Собственно, потому я и взял их для наглядности. То есть по формальным признакам ситуация во всех странах должна быть примерно одинакова. Но она кардинально другая. Почему? Давайте разбираться.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/covid-19-razvenchivanie-mifov-koronovirus-v-rossii-i-drugikh-stranakh

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!