Абсурдные новости. 22 марта 2020 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что цены на нефть могут вырасти до $60 за баррель к концу 2020 года. Об этом, как передаёт РИА Новости, он заявил журналистам. «К концу года я предполагаю, что она может вырасти и вернуться на уровень до $60. Если будут процессы продолжаться, будет выход сланцевой нефти с рынка», — сказал он. А почему не до $70 или $80? На чем основывает свои прогнозы Сечин? Вот кому-кому, а Сечину я точно не верю. Учитывая, что его очередной «маневр» стал причиной обвала мировых цен на нефть, можно с уверенность сказать, что Сечин в экономике «не сечет». Да, Америка приостановила добычу «сланцевой» нефти и проста начала закупать дешевую нефть у саудитов. Что, в свою очередь, позволило США снизить цены на топливо для конечных потребителей. Ну чем не толчок для развития национальной экономики? Кстати, благодаря «инициативе» Сечина резко вырос электоральный рейтинг Дональда Трампа, что, в свою очередь, позволит ему без особых проблем выиграть президентские выборы. В России все не так радужно. Видимо деятельность Сечина приносит больше пользы США, чем России.

Второе место. Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова раскритиковала быт советских людей. Политик сделала в твиттере репост ролика, авторы которого показали квартиру с интерьером времен СССР. "Вот так мы жили при коммунистах. Снова хотим в эту помойку?" — написала Стебенкова, характеризуя быт советских граждан. Слушайте, а кто те люди, которые голосуют за этого человека, позволяя ей уже шесть сроков подряд восседать в Мосгордуме? Уверен что подобную чушь она несет уже давно, и вряд ли ее потенциальным избирателем не заметно ее «особенное» состояние. Люди, выросшие во времена СССР, воспитанные тем самым социумом, получившие советское образование, безо всяких сомнений имеют право критиковать действующий в те времена политический строй, но опускаться до критики быта простых граждан – это низко. Искренне рассчитываю на то, что на следующих выборах в Мосгордуму жители того округа, по которому выдвигается Стебенкова, очень взвешенно подойдут к своему выбору.

Третье место. Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Она подчеркнула, что эффективность таких мер весьма сомнительна. Набиуллина считает, что в России нет необходимости в таких мерах. В России есть большой задел по ставке, также предпринимаются действия, направленные на потребительскую активность. В общем, Набиуллина против того, чтобы поддержать граждан финансово в столь сложный момент. Удивительно, что в США, чья экономика немного стабильнее, чем экономика России, приняли решение выделить гражданам финансовую помощь. В рамках борьбы с коронавирусом, разумеется. Оказывается, что Россия более готова к эпидемии коронавируса, чем США, а уровень благосостояния граждан РФ гораздо выше уровня благосостояния американцев. Просто у американцев нет Набиуллиной, поэтому они и мельтешат. А так хочется, что бы она у них появилась, исчезнув при этом у нас…

Наблюдая за тем, как российские политологи в одночасье переквалифицируется в вирусологов, я гадал насколько глубоко зайдут данные метаморфозы. И когда рухнул последний оплот «здравомыслия», я осознал, что, наверное, пора и мне менять свои взгляды на текущую ситуацию. Журналист, биолог по образованию Владимир Познер в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале дал прогноз, согласно которому пандемия нового коронавируса пойдет на спад не ранее конца мая. В полку вирусологов прибыло! Надеюсь, что теперь убудет в полку политологов…

Актриса взрослого кино Любовь Бушуева, известная в определенных кругах как Лора Тейлор, остается дома из-за введенного карантина в связи с коронавирусной инфекцией. О подробностях сделки с создателем вакцины от COVID-19 она рассказала в ролике, опубликованном в Instagram "Регион Online". "Если выйду из дома, меня посадят", — заявила порноактриса. — "Всем, кто создаст вакцину, я готова лично сама дать" — резюмировала Лора Тейлор, вынужденная быть на карантине после того, как вернулась в Россию из Италии. Лора, напиши мне! У меня есть определенные подвижки в интересующем тебя направлении! В общем, нам есть о чем поговорить! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!