«Большая нефтяная война 2020-..»: Как российские кампании выдавливают с рынков саудитов



Никогда не верьте тому, что вам пытаются внушить, а верьте фактам. Особенно во время войн, эпидемий и паник. Это простое правило люди помнят, когда оно не нужно, но практически всегда забывают, когда его применение необходимо.

Именно так и происходит сегодня на информационных фронтах «Большой нефтяной войны 2020…». Думаю, большая из Вас часть помнит ту информационную бомбу, которую запустили западные СМИ, и которую так легко подхватили оппозиционные СМИ в самой России о том, что Китай, якобы отказывается от закупок российской нефти и переходит на другие источники.

Также в сети масса информации о том, что российскую нефть продать на биржах невозможно и трейдеры не могут впихнуть покупателю ни одной новой партии.

Как обычно, кое-кто несколько исказив факты, выдал желаемое за действительное. А о чем при этом говорят настоящие факты.

Про китайский контракт без «Российской нефти», по-моему, уже написано немало и его нет смысла разбирать (тем более информация ниже его полностью опровергнет), а по поводу трейдеров скажу вот что…
А теперь открываем бутылку водки (потому что трезвому это не понять), и начинаем вникать в то, что творится на европейских нефтяных рынках.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/energtetika/bolshaya-neftyanaya-voyna-2020-kak-rossiyskie-kampanii-vydavlivayut-s-rynkov-sauditov

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!