Мы богема! Я артист!



Прекрасное самораскрытие от Домогарова.

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишеи - лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людеи » и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали же н, жили всегда с однои женои , не изменяли, не ночевали у приятелеи или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищеи ради своеи выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзеи ради себя, вы кормили всех своих детеи ?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАИ ШИИ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пои ти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОИ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несе м ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАИ НЕИ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫИ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/ - цинк

Ненавидел, но продолжал выходить на сцену. Не в этом ли причина увядания отечественной богемы? Ненависть к тем, ради кого собственно и существует культурная жизнь. Не тот народ, не тот зритель.
Не в этом ли одна из причин кризиса культурной жизни? С такими то замечательными творцами?

Ну а негодяйское общество, подло скрывающееся за аватарами в социальных сетях, просто захотело (ну а почему нет?) увидеть, что представителя увядающей богемной тусовки будут судить как всех, а не как особенного творца, которому можно то, чего другим нельзя. Такое вот банальное и приземленное желание равенства перед законом, даже в чем-то наивное в стиле "А вдруг справедливость существует и если Серебренникова отпустили, то вот этого не отпустят?"
А вот это уже покушение на самоприсвоенный статус "не такого как все" и черни такое простить никак нельзя, даже высказанное желание, уже крамола в глазах творца.

Поэтому вот вам смешное фи от Домогарова, которое вызывает не гнев, как ему наверное хотелось бы, а лишь улыбку.
Просто интересно, многие ли из тех, кого осуждает Домогаров, нажравшись водки и обдолбавшись наркотой сели за руль и убили человека? Признавайтесь, "люди", у кого такое было?
Интересно, а когда Домогаров перечисляет список пригрешений, это с кого он пишет - с себя или с Ефремова, или так, софистический абстракционизм?
Но это так, юмористические риторические вопросы.

В общем, такие заявления можно только приветствовать, всегда приятно знать, что "богема" думает о зрителе и о "людях" на самом деле, вместо какого-нибудь лицемерного "Я работаю ради зрителя" или "Главный в театре - зритель".
Так что, спасибо Домогарову за честность. Вот взял и сразу все пояснил насчет богемы. Всем бы так.

4 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Или от "богемы": "мы выдаём вам этот шлак, потому что это востребовано вами..."
Переобуваются как настоящие лицедеи, в зависимости от ветра.
Граждане
Эти клоуны возомнили, что на их плечах экономика выезжает. Люди труда могут много вопросов задать, на которые он не ответит, т.к. "книжки надо читать". Домогаров хайпером становиться.
Граждане
А кто такой Домогаров? Нет, я слышал, конечно, эту фамилию, но у меня она ни с чем не ассоциируется. Я качаю фильмы с торрентов и не стремлюсь за персонажами видеть актёров, их сыгравших.
Граждане
Как актёр неплох, но он не его персонажи. А как человек и гражданин "раскрывается" сейчас, оправдывая алкаша, убившего человека.