Доллар и Рубль

Текущий курс доллара стал результатом спекуляций, в реальности американское платежное средство должно торговаться в районе 40-45 ₽

Эксперт МЭФ Валентин Катасонов уверен, что за обвалом рубля стоит Центральный Банк России, целенаправленно скупающий доллар при стремительном росте валюты. Именно это и является главной причиной обвала рубля.

‍Инвесторы стремятся заработать на разнице курсов, а ЦБ России покупает валюту, создавая искусственный дефицит и снижая стоимость российского рубля

Ситуация говорит о том, что регулятор имеет связь с мировыми спекулянтами, заинтересованными в обвале национальной валюты Российской Федерации.

‍Экспертное сообщество МЭФ считает: нынешняя денежно-кредитная политика ЦБ РФ тормозит развитие экономики России, способствует снижению покупательской способности населения и выведению капитала.

В России существует большой потенциал развития промышленного производства и возможности улучшения экономической ситуации, но для этого нужна более взвешенная и мягкая политика ЦБ РФ.
24.11.20
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!