Абсурдные новости. 6 декабря 2016 года

Добрый вечер. Настало время для того, чтобы подвести импровизированные итоги уходящего дня. Только самое неоднозначное и противоречивое. В авторской интерпретации. Начнем?

Первое место. Делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве. Не то чтобы они что-то решали, скорее их резолюция носит рекомендательный характер. Резолюция, посвященная поддержке гражданского общества и подлинной демократии в России, призывает все партии, которые состоят в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы" поддержать сохранение антироссийских санкций. Нет, меня санкции мало волнуют, так как я за границу ничего не продавал, и уж тем более не ввозил товарные партии европейской продукции в Россию. Санкции коснулись меня постольку-поскольку, в основном напугав ценниками на некоторые продукты на прилавках гипермаркетов. Но выросший в лихие 90-е я легко могу прожить и без изысков и деликатесов. Детей я так же воспитываю, на всякий случай. Мало ли что. Так вот. Санкции санкциями, но сам факт того, что граждане России, живущие в России, зарабатывающие в России, желают этой самой России исключительно проблем и неприятностей, меня сильно тревожит. Население страны, в большинстве своем, поддерживает политику Владимира Путина и по вопросу присоединения Крыма и по вопросу оказания помощи Донбассу. Этот факт сложно оспорить. А раз уж так сложилось, раз такие настроения царят в нашем обществе, то получается что Касьянов и Ко борются совсем не с правительством РФ, о чем он регулярно заявляет с высоты различных трибун, а именно с многонациональным народом России. Получается, что он не оппозиционер и даже не диссидент, а предатель интересов народа, который является единственным источником власти в государстве. Когда уже у нас появится законодательная инициатива, которая позволит подобных «субъектов международного права» лишать российского гражданства?

Второе место. Моя супруга, человек потрясающей душевной простоты, часто смотрит американские сериалы. Поначалу я пытался ее убедить в пагубности этой привычки, но все мои железобетонные аргументы разбились о банальную женскую непосредственность. Бог с ней, у нас свободная страна, пусть смотрит то, что ей нравится. Тем более наш современный российский кинематограф порою ничуть не лучше. Бывает я иногда так же становлюсь вынужденным зрителем этого американского ширпотреба. Так вот, даже я заметил, что американские сериалы за последние три-четыре года сильно изменились. Практически в каждом фильме, будь он о полиции, спецподразделениях и спецоперациях, бизнесменах, простых обывателях или представителях криминального мира, обязательно присутствует хотя бы одна однополая пара. Если однополой пары в фильме нет, то рано или поздно мы узнаем, что одного из главных героев обязательно насиловали в детстве – отец либо другой родственник, священник, тренер, вожатый в лагере бойскаутов либо еще какой-нибудь колоритный персонаж. Честно говоря, раньше я воспринимал это как неприкрытую пропаганду однополых отношений. И только сейчас я начинаю понимать, что это суровая правда о непростой жизни представителей Западной цивилизации. Шокирующее признание в интервью изданию The Guardian сделал прославленный британский актер Тим Рот, хорошо известный по множеству успешных кинопроектов. В том числе - по шедеврам Квентина Тарантино "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и "Омерзительная восьмерка". Еще один, и далеко не первый. По словам артиста, в детстве ему пришлось столкнуться с сексуальным насилием. Причем издевался над ним собственный дед, который был "чертовым насильником". И насиловал еще и своего сына - отца самого Рота. Я в шоке. Что происходит с этим миром? Это подобные ценности пытаются привить нам наши политики-прозападники и их западные коллеги? Кто-то скажет, что подобное встречается и у нас. Да, не стану даже с этим спорить. Но для нас подобное – довольное молодое явление, ставшее реальностью только после развала Союза, вместе с которым рухнули и ценности, делающие нашу цивилизацию непохожей на Западную. Скорее исключение, чем правило. А у них, судя по откровениям того же 55-летнего Тима Рота, это является нормой уже не менее полувека, а то и больше. Нет, цитируя классика, могу уверенно заявить, что такой футбол нам не нужен!

Третье место. Раз уж пошла такая песня, продолжим в той же тональности. В Лондоне планируют открыть заведение, где можно заказать не только чашку кофе, но и получить интимные услуги. В частности речь идет об оральном сексе. Принципиальное отличие нового места будет связано с тем, что посетителей заведения будут обслуживать не проститутки, а роботы. Корысть в том, что в Великобритании запрещены классические публичные дома, но учитывая то, что законодательно данный запрет прописывался отнюдь не вчера, про роботов и прочие секс-машины в нем нет ни слова. Этим и воспользовался предприимчивый предприниматель, который уже давно пристрастился к продукции одной довольно известной в узких кругах фирмы. В планах роботовладельца настроить работу кафе с 06:00 до 23:00. Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и секс-услуги, составит 60 фунтов стерлингов. Для стеснительных клиентов предусмотрят две огороженные зоны. Остальных мужчин будут обслуживать прямо у барной стойки. О времена! О нравы! Если так пойдет и дальше, то британским женщинам нужно бить во все колокола! Сегодня роботы вытеснили с местного рынка пуган, а завтра какой-нибудь предприимчивый делец начнет завозить в страну модель «домохозяйка», которая помимо того, что делает то, что делает за пятнадцать минут робот из бара, будет еще иметь и функцию совместного просмотра телевизора. И все! Женщины британцам будут после этого не нужны. Настало время нашим правозащитникам, которые в России уже настолько устали от безделья, что сами придумывают себе проблемы с которыми в дальнейшем и героически борются, отправляться в Британию. Сегодня встанете на защиту местных путан, завтра спасете британских женщин от полного исчезновения!

Удивляют меня наши мошенники, но однако еще больше удивляют их жертвы. 20-летний житель Нефтекамска, работающий курьером в службе доставки пиццы, получил очередной заказ. Когда он направился по указанному адресу, клиент позвонил и вежливо попросил пополнить по пути счет его телефона на сумму 2250 рублей. Вот гениальная просьба. Попроси мошенник положить на его телефонный счет 2000 рублей или 5000 рублей – доставщик пиццы сразу бы впал в глухую оборону. А такая конкретная сумма как минимум вызывает доверие к просящему. В общем, по указанному адресу никого не оказалось. Минус 2250 рублей наличными, полчаса потерянного времени и коробка с холодной пиццей. Граждане, будьте бдительны! Российские мошенники не сидят на месте и постоянно придумывают все новые и новые способы отъема денежных средств у населения.

Свершилось. Европейский союз сделал первый шаг в сторону Украины в вопросе евроинтеграции. Сегодня Госпродпотребслужба Украины сообщила о том, что Европейский союз запретил поставки мяса птицы и продуктов из нее украинского производства на свою территорию. Возрадуйтесь наши украинские братья! В Евросоюзе Вас наконец-то заметили и задались вопросом, а что же с Вами делать в дальнейшем? Для начала закрыли рынки для части производимой Вами продукции. Показательный шаг со стороны союзников. Что дальше? Ждете безвиз? Ну, ну… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!