Разбился Ту-154. Борис Рожин. [25.12.2016]



В районе Сочи разбился Ту-154 МО РФ.

В МЧС подтвердили обнаружение места падения самолета Ту-154 в Черном море. "В 5,5 км от береговой линии найдено маслянистое пятно. В 1,5 км от берега - фрагменты лайнера, в частности, стойка шасси. В акватории Черного моря обнаружены личные вещи пассажиров самолета", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. В Минобороны РФ сообщили, что обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны, летевшего в Латакию. Как сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко, дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности полетов или подготовки в ним".
По уточненным данным , на борту потерпевшего крушение самолета Минобороны РФ, находились 68 музыкантов ансамбля имени Александрова и девять представителей СМИ.
На борту разбившегося Ту-154, по уточненным данным, находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, сообщили в Минобороны РФ.
На месте крушения самолета Ту-154 найдены документы журналистов Первого канала и тело одного погибшего, сообщает источник источник.

http://tass.ru/proisshestviya/3903974 - цинк

Мир праху погибших.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!