Абсурдные новости. 15 января 2017 года

Добрый вечер! Спешу представить вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, который просто обязан побудить вас к обсуждению событий и происшествий, произошедших за уходящий день. Начнем?

Первое место. Сотрудники Росздравнадзора и Главного управления МВД по Московской области провели проверку деятельности медицинской организации ООО "Центр долголетия" в Красногорском районе и выявили многочисленные нарушения. Центр как центр. Работал с населением в плане улучшения качества жизни и ее продолжительности. Как классические техники типа массажа и физиопроцедур, так и альтернативные и малознакомые простым гражданам манипуляции. Нет, то, что сотрудники центра, которые с умными иностранными лицами делали процедуры жителям Москвы и Подмосковья в большей своей части даже не имели профильного образования, меня совсем не удивляет. Пожалуй, это уже стало нормой. Если иностранец приезжает в Москву и не умеет класть кирпич или водить маршрутное такси, то ему прямой путь в мануальные терапевты. Диплом не нужен, главное внешняя импозантность и экзотический вид. Вопрос в другом – большая часть документов, включая истории болезни и заключения, выдаваемые пациентам, которые были обнаружены на территории центра, написаны на китайском языке! Еще раз повторюсь – медицинский центр находится в Подмосковье. Меня удивляют клиенты центра, которых судя по всему было довольно немало. Пришел человек, заплатил деньги, его обследовали, назначили курс процедур, он все назначения исполнил и получил по факту оказания услуг заключение на китайском языке. Вот что он с ним дальше будет делать? Поедет в Китай дообследоваться? Или удивит своим заключением, содержащим рекомендации по дальнейшему лечению, нашего россиянского терапевта?

Второе место. Открыл сегодня страницы некоторых СМИ, которые просматриваю для создания объективной картины дня, и опять наткнулся на фамилию человека, слушать о делах и подвигах которого я уже откровенно устал. Мара Багдасарян. Да простят меня мои читатели, но не могу не написать о том, что меня гложет. Газетчики пишут о том, что за месяц, который Мара провела на свободе между своими пятнадцатисуточными отсидками, она заработала еще 40 штрафов за превышение скорости. Пока мы все с опаской смотрим в сторону Навального и Мальцева, подозревая их в попытках разжечь новую российскую революцию, у нас на глазах вырастает новый идейный лидер протеста – Мара Багдасарян. Девушка прямо и неприкрыто плюет на законы Российской Федерации, и никто и ничего не может с ней сделать. Никто и ничего. Еще немного и у нее появятся последователи, которые поверят в ее всемогущество и отчаянную смелость, направленную на борьбу с системой. А если серьезно, ну что, разве нельзя ей дать по рукам? Ну почему мы должны два раза в неделю слушать о «подвигах» какой-то гражданки, которая непонятно почему до сих пор еще не отстранена от управления транспортным средством? Примите наконец-то по ней решение, благо фактуры выше крыши, и снимите ее раз и навсегда с эфира. Лично я готов прочитать еще одну публикацию о Маре Багдасарян, в которой будет рассказываться о приговоре, зачитанном хорошим и ответственным судьей – «Квалифицировать правонарушение Мары Багдасарян, совершенные цинично, многократно и с явным вызовом устоям, укоренившимся в обществе, как прямую угрозу существующему государственному строю. В виде исключения применить к Маре Багдасарян высшую меру наказания (расстрел). Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!».

Третье место. Создатели телесериала "Шерлок" обратились к россиянам с просьбой не распространять последний эпизод четвертого сезона, нелегально попавший в интернет за день до эфира. "Мы в курсе, что третий эпизод "Шерлока" был нелегально загружен в интернет. Если вы увидите его, пожалуйста, не распространяйте", - говорится в официальном аккаунте сериала в сети Twitter. Нет, ну как можно было подобное вообще в эфир пустить? Как они посмели нас, россиян, заподозрить в том, что мы станем смотреть пиратскую копию, не дождавшись выхода лицензионной версии? Если так дальше пойдет, то всякие там наглецы, снимающие свои дешевые сериалы, начнут заявлять о том, что мы качаем фильмы и музыку с торрент-трекеров, а на наших домашних компьютерах установлен исключительно пиратский софт! Да что там софт, эти могут договориться и до того, что мы даже на виндовс посягнули! Нет, за такие предположения, которые ставят под сомнение исключительно щепетильное отношения россиян к чужим авторским правам, кто-то должен извиниться! Как минимум глава МИД Великобритании!

Оказывается, Барак Обама напоследок сыплет не только санкциями и обвинениями в адрес России, но еще и щедро награждает своих верных соратников, бывших с ним до конца. Так, на днях, он вручил высшую гражданскую награду страны – Президентскую медаль свободы, вице-президенту Джо Байдену, для которого это было неожиданностью. Байден даже заплакал. И именно это и послужило поводом для насмешек, которыми разразились в адрес вице-президента простые американцы. "Байден: Я теперь один из Мстителей? Обама: Конечно, Джо". " — Барак, скажи, как это будет? — Мы купим небольшой домик. У нас будет корова, куры. — А мне можно будет присматривать за кроликами? — Конечно!". Это лишь немногие из комментариев, которые появились под фотографией «плачущего Джо». Выселяться американцы, это не может не радовать. Лучше смеяться, чем воевать. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!