14.02.2017 00:43 Главная Блоги
+3

Абсурдные новости. 13 февраля 2017 года

Добрый вечер! Вот и день прошел. Можно сказать что незаметно, потому что в трудах праведных. Настало время поговорить о том, чем он нам запомнился. Начнем?

Первое место. С некоторых пор я искренне считаю что определенных пранкеров, самых талантливых, нужно принудительно трудоустраивать в МИД. Пусть работают исключительно на благо Отечества. Я практически уверен, что с их помощью можно как решить большое количество запутанных ситуаций, так и выудить у «западных» партнеров довольно серьезные объемы информации. Помните члена Палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс? Мы буквально на днях дружно смеялись с ее пламенной речи, в которой она угрожала Трампу импичментом, в случае если он не вмешается и не остановит оккупацию Кореи Россией. Но как стало ясно сегодня, в тот момент мы еще не понимали ее истинный потенциал, который удалось раскрыть в приватной беседе российским пранкерам Лексусу и Вовану, один из которых позвонил Уотерс и представился премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Разговор был содержательным, все-таки уровень обязывает, но запомнился мне один момент. Не знаю, какую эти ребята использовали «магию», но им удалось убедить члена Палаты представителей Конгресса в том, что «российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита». «Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места... Я думаю, нам нужно... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", – сказала Уотерс, рассуждая о кризисной ситуации в Лимпопо. Вот мне тоже, как журналисту, интересно, сколько людей из разведывательных ведомств США сейчас находятся на территории Лимпопо?

Второе место. Победителем конкурса World Press Photo — 2017 стал фотограф Бурхана Озбилиджи, запечатлевший убийцу российского посла в Турции Андрея Карлова. Фото с распростертым на полу российским дипломатом и стоящим над ним убийцей с пистолетом завоевало премию «Фотография года» в самом масштабном и престижном конкурсе среди фотожурналистов всего мира. Почему? Чем так привлекательна смерть мирного человека, подло расстрелянного в спину? Я просмотрел все фотографии с данного конкурса, одержавшие победу в менее значимых номинациях, и не могу понять, что за воспалённый мозг отдал первый приз фотографии убитого человека, которую наоборот нужно как можно реже показывать широкой публике? А ведь изначально конкурс задумывался для того, чтобы привлечь внимание общественности к фотожурналистике.

Третье место. Как приятно наблюдать за политиками мирового уровня, которые попали во внештатную ситуацию и начинают хаотично менять свои сложившиеся привычки, предпочтения, и открыто нарушать протокол. Виной всему Трамп. Новый президент США, которого до сих пор еще не поняли руководители других стран. Но то, что не поняли, это полбеды. Плохо то, что часть из тех, кто не понял Трампа, сами себе его придумали. Вот японцы допустим, не понимая Трампа, придумали себе его грозным и решительным. Как я это понял? Все банально. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, в нарушении протокола, который подразумевает взаимные визиты политиков, уже дважды посетил США, без приглашения, и встретился с Трампом. Прогиб засчитан, Трамп вроде как благосклонен к Стране восходящего солнца. Да и как тут не полюбить Японию, если Абэ приехал в США не с пустыми руками. Договоренности Абэ и Трампа помогут США уже в ближайшее время создать 700 тысяч новых рабочих мест. Взамен Абэ просит Трампа защитить Японию от военной угрозы со стороны Северной Кореи, и экономической, со стороны Китая. Япония оказалась порасторопнее Европы и полюбила Трампа столь же сильно, сколь сильно она любила Обаму. Все налаживается. Японцы нам наглядно продемонстрировали, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Вскоре и никому не понятный Трамп засияет на своем Олимпе…

Хоккеисты сборной России забросили 42 безответные шайбы в ворота Турции на зимнем Европейском юношеском Олимпийском фестивале 2017 года. Возникает вопрос – а может Турции не стоит развивать данный вид спорта? А то как-то не вписывается в миропонимание нормального человека хоккей с баскетбольным счетом в итоге. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

00:43 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии