Иностранцы добровольно становятся агентами Кремля


На западе уже сотни людей открыто заявили, что являются агентами Путина. И их число продолжает расти с каждым днем. Рассказывает чех Петр Михалу, живущий уже почти год в России:



Иностранцы добровольно становятся агентами Кремля
Прозападные люди, которые ориентированы на Запад и США, говорят о нас – людях, которые любят Россию,– что мы, пророссийские люди, агенты Кремля и агенты Путина. Это очень хорошо. Это хорошая идея.

Поэтому я сделал такой значок: «Агент Кремля». Этот значок очень интересен для других людей. Они хотят иметь такой.

Бланка Моравкова написала в фэйсбуке статью, где призывает других людей, которые на стороне России, размещать изображение значка на своих профилях в фэйсбуке.
И нас больше и больше людей прибывает.

Эта акция длится несколько дней, но уже приняли участие десятки, даже сотни людей. И их больше и больше.

В рамках акции «Агент Кремля» мы сделали нашивки на рукава с изображение «Агент Кремля».

К этой нашивке большой интерес. Люди пишут, спрашивают, где можно эту нашивку купить и хотят тоже носить и гордиться этим.

Интерес к нашивке уже был из Финляндии, Германии, Чешской Республики и Словенской Республики.

Акции «Агент Кремля», когда иностранцы из разных стран размещают на своих профилях соответствующие изображения, особо помогла развиться Бланка Моравкова из Чешской республики (город Мост). Поясняя свою деятельность, она разместила статью в фэйсбуке. Вот что она пишет:

Они здесь на самом деле. Агенты Кремля. И они непобедимы. Почему? Потому, что они родились из бессмертных ингредиентов: глупости политиков и чешского юмора. Они едины, одеты в форму и перед глазами аналитиков Kremlin Watsch мелькают, как красные призраки.

Как это случилось?

С 1.1.2017 начал в Чешской республике свою деятельность офис с названием Центр против терроризма и гибридных угроз. Заявил, что будет  помогать гражданам не поддаваться ложным сведениям в частности из России и будет показывать правду. И вместе с так называемыми европейскими ценностями будет вести людей к главной "истине" - "мы принадлежим Западу".

Как отреагировали чехи?

Они начали задаваться вопросом над сайтом офиса - он реальный или фальшивый? Это какая то гибридная угроза?

Выражения чешских политиков - агенты Путина, агенты Кремля, уже были в это время известны. Значок "Агент Кремля" я стала видеть у некоторых моих друзей на Фейсбуке. И я подумала: что если бы нас было больше?

Люди начали реагировать. Вскоре на моем сайте не могли друг друга узнать. Ну и что, мы все, как один! И у нас есть память. Мы знаем, что жизнь нашего народа связана с могилами русских солдат. Мы выросли в уважении и любви к героям, которые нас спасли. Мы здесь, и мы гордимся, когда русские нас называют братьями.
Здесь, в Чехии, с агентами Кремля у них ещё будут трудности.
Jsou skutečně tady. Agenti Kremlu. A jsou nepřemožitelí. Proč? Protože se zrodili z nesmrtelných ingrediencí - hlouposti politiků a české humoru. Jsou jednotní a uniformovaní. Analytikům Kremlin Watch se dělají rudé mžitky před očima.
Jak se to mohlo stát?
K 1.1.2017 zahájil v ČR svou činnost úřad s názvem Centrum proti terorismu a hybridním hrozbám. Prezentoval se tím, že bude pomáhát občanům, aby nepodlehli dezinformacím šířícím se především z Ruska a nalezli pravdu. Společně s think - tankem Evropské hodnoty tak občanům pomáhá uvědomit si hlavní pravdu - patříme na Západ.
A Češi? Začali se bavit tím, které že stránky toho našeho ministerstva pravdy jsou ty pravé a není - li to jen další dezinformace.
Výrazy českých politiků jako Putinovi agenti, prokremelští agenti už byli v tu dobu zažité a na Facebooku jsem u některých mých přátel objevila profilovou fotografii Agent Kremlja. Řekla jsem si: co kdyby nás bylo víc? Lidé začali reagovat. Za chvíli jsem se už na mých stránkách nemohli jeden od druhého rozeznat. Ale co na tom, všichni jsme jedno! A máme paměť. Víme, že život našeho národa znovu povstal u hrobů ruských vojáků. Vyrostli jsme v úctě a lásce k hrdinům, kteří nás zachránili. Jsme tady a jsme hrdí, když nás Rusové nazývají svými bratry.
Vypadá to, že s agenty Kremlu budou opravdu ještě potíže.

Автор поста: ru_open 12:00 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Граждане
Скорее всего лобби перевозчиков. В. Матвиенко уже высказалась и обломила гешефт.
Граждане
Продавали бы тренировку с бывшим чемпионом мира, больше выручили бы XD.
Граждане
В дополнение можно сказать, что Турция игрок не только на ближнем востоке, но и в Черном и Средиземном морях. А так как С-400 комплекс меняющий расклады сил в регионе, и упомянута сборка этих комплексов (скорее всего, из поставляемых комплектов, аки Т-90 в Индии) в Турции, то, думается, что некое пакетное соглашение не ограничивается Сирией.ещё
Граждане
Да пусть пиндосы гермошлем стоимостью 400тысяч $ доведут до..ума..на Ф22,35,а потом пусть бросают..перчатку..Раскудахкались не в меру.ещё
Граждане
Несколько лет страны Балтийского моря искали неизвестную Российскую подлодку, безуспешно. А тут бац, и она средь волны наяву в своей красе и могуществе. У пиндосов нервный тик, Балтика стала посещаема атомачами России. А что под водой происходит!!!!.Был и там и там,на одной гостем на другом членом экипажа. Радостно однако, окно расширили.ещё
Граждане
Кто-то в минтрансе получает не только зарплату, но и другие благодарности.
Последние комментарии