Фрау Гитлер. Борис Рожин. [19.03.2017]



По ссылке http://www.gunes.com/gundem/hitler-den-hicbir-farki-yok-772434, турецкое издание отметившееся подобным креативом рассказывает, как Германия поддерживая Рабочую Партию Курдистана, погрузилась в пучину фашизма.
Такие выходки являются с одной стороны признаком резкого охлаждения отношений Евросоюза и Турции, а с другой стороны представляют из себя своеобразную "ответку" за многочисленные карикатуры в европейских СМИ на Эрдогана и его режим, который так же приравнивался к фашизму. Турки по сути тут даже ничего не придумывают, а переводят стрелки в стиле "сам дурак".



Для Меркель, впрочем, это тоже дело привычное. Во время кризиса связанного с угрозой выхода Греции из Еврозоны, когда местное правительство пошло на поводу у европейских банков и Германии, греческая пресса довольно регулярно публиковала карикатуры на Меркель в стиле "Гитлер в юбке", что находило отклик и в немецкой прессе.



В результате, получается забавная картина, когда немцы и турки обвиняют друг друга в фашизме, что так же нашло свое отражение в карикатуре.



Разумеется, ни режим Меркель, ни режим Эрдогана фашистскими не являются, что впрочем никак не помешает потоку продолжающихся взаимных оскорблений и угроз в стиле "Внезапный Гитлер".

Автор поста: ColonelCassad 22:26 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Последние комментарии