Потушить все "горячие точки". Борис Рожин. [21.04.2017]



Россия и Китай совместно потушат все горячие точки на планете

Китайская Народная Республика, совместно с правительством Российской Федерации намеревается потушить все "горячие точки" на планете, в том числе Сирийскую гражданскую войну и напряжённость вокруг атомного проекта КНДР.

Ван И, возглавляющий Министерство иностранных дел Китая, заявил, что позиция России и позиции его страны, во время голосования в ОЗХО были схожими, по одной простой причине, вся внешняя политика Китая и РФ, касательно последних событий в Сирии является логичной и обоснованной.
Так же позиции двух стран схожи по регулированию проблемы атомного проекта КНДР. Так, представители двух стран, совместно работали над резолюцией ООН по поводу ослабления напряжённости на Корейском полуострове.
Россия и Китай продолжают отстаивать свой внешнеполитический курс максимально жёстко, не смотря на все трудности, что происходят в мире. Как заявил Ван И, Россия и Китай будут укреплять своё стратегическое взаимодействие, ради улучшения международной стабильности.

http://online24news.ru/politika/3367-rossiya-i-kitay-sovmestno-potushat-vse-goryachie-tochki-na-planete.html

PS. "Международная изоляция" (с)

Достаточно примечательное выступление, с учетом того, что МИД КНР обычно предпочитает высказываться более обтекаемо. Видимо северо-корейский кризис и отказ США прекратить размещение THAAD в Южной Корее сказался.
Впрочем, сказать проще, чем сделать. До дипломатического урегулирования в Сирии еще далеко, а КНДР вряд ли добровольно откажется от ядерного оружия. Но в любом случае, такая дипломатическая солидаризация со стороны Китая, выглядит интересно.

Автор поста: ColonelCassad 09:35 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Последние комментарии