Потушить все "горячие точки". Борис Рожин. [21.04.2017]



Россия и Китай совместно потушат все горячие точки на планете

Китайская Народная Республика, совместно с правительством Российской Федерации намеревается потушить все "горячие точки" на планете, в том числе Сирийскую гражданскую войну и напряжённость вокруг атомного проекта КНДР.

Ван И, возглавляющий Министерство иностранных дел Китая, заявил, что позиция России и позиции его страны, во время голосования в ОЗХО были схожими, по одной простой причине, вся внешняя политика Китая и РФ, касательно последних событий в Сирии является логичной и обоснованной.
Так же позиции двух стран схожи по регулированию проблемы атомного проекта КНДР. Так, представители двух стран, совместно работали над резолюцией ООН по поводу ослабления напряжённости на Корейском полуострове.
Россия и Китай продолжают отстаивать свой внешнеполитический курс максимально жёстко, не смотря на все трудности, что происходят в мире. Как заявил Ван И, Россия и Китай будут укреплять своё стратегическое взаимодействие, ради улучшения международной стабильности.

http://online24news.ru/politika/3367-rossiya-i-kitay-sovmestno-potushat-vse-goryachie-tochki-na-planete.html

PS. "Международная изоляция" (с)

Достаточно примечательное выступление, с учетом того, что МИД КНР обычно предпочитает высказываться более обтекаемо. Видимо северо-корейский кризис и отказ США прекратить размещение THAAD в Южной Корее сказался.
Впрочем, сказать проще, чем сделать. До дипломатического урегулирования в Сирии еще далеко, а КНДР вряд ли добровольно откажется от ядерного оружия. Но в любом случае, такая дипломатическая солидаризация со стороны Китая, выглядит интересно.

Автор поста: ColonelCassad 09:35 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Мнения сообщества
Основатели
а почему написано что это сообщение двух годичной давности?
Граждане
России срочным образом нужно создать специальное подразделение по розыску и уничтожению нацистских преступников. Как в Израиле.ещё
Граждане
Один либерал бросил в другого либерала кружку на либеральном радио во время обсуждения либерального кандидата.ещё
Граждане
Удивительно. Сколько можно мусолить? Неужели еще кому-то не понятно, что Украина в руках фашистов? Именно тех, кого победили в Великой Отечественной! Которых придется и нужно побеждать опять!ещё
Иммигранты
нихуа себе бахнуло,тяжёлое видать калёсико
Граждане
Будем беречь память и в честь этого отдадим Курилы японцам обратно.
Граждане
Неужели фамилия председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям влияет на умственные способности?
Последние комментарии