Катастрофа неминуема, или Ти вмираєш, Україно: люди массово исчезают - шокирующие данные

Киев, 22 июня.

Сегодня смертность на Украине уже почти в два раза превысила рождаемость. Так, в 2017 году за январь-апрель родилось 116 907 человек, а умерло 202 294 человек. Никогда в истории демографические показатели в Незалежной не были столь катастрофичными, как при майданном режиме Порошенко.

Накануне глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил, что проект пенсионной реформы одобрил Национальный совет реформ, а также Международный валютный фонд и Всемирный банк, поэтому Кабинет министров направит в Верховную Раду пакет законопроектов по пенсионной реформе.

Премьер подчеркнул, что надеется на консолидацию всех политических сил и ветвей власти для принятия законопроекта в Верховной Раде.

"Это совместная реформа и консолидация вокруг нее позволит поднять уровень жизни украинских пенсионеров", - сказал Гройсман.

Однако многие депутаты Рады настроены решительно и высказываются категорически против представленной пенсионной реформы правительством.

Катастрофа неминуема, или Ты вмираєш, Україна: люди массово исчезают - шокирующие данные

Как отметила глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, все реформы, которые хочет сегодня провести правительство Гройсмана, направлены на то, чтобы добить украинский народ. По ее словам, пенсионная реформа, которую задумала власть, приведет к тому, что численность пенсионеров значительно сократится.

В свою очередь демографы уже бьют тревогу: население Украины может сократиться на 12 миллионов человек в ближайшие 30 лет. В институте демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины спрогнозировали, что к 2050 году население страны убавится до 30-37 млн человек.

По данным Госстата, в 2016 году на Украине родилось 369 тысяч детей, а умерло почти 584 тыс. Сокращение численности населения происходит из-за высокой смертности, уверены ученые. Уровень рождаемости на Украине равен европейскому – 1,5 ребенка на одну женщину.

Катастрофа неминуема, или Ты вмираєш, Україна: люди массово исчезают - шокирующие данные

Бьет тревогу и экс-депутат Владимир Олейник, который был вынужден покинуть Украину и переехать в Москву после государственного переворота в стране.

По его словам, вымирание населения Украины происходит катастрофическими темпами. Сухие статистические данные свидетельствуют о том, что сейчас смертность на Украине уже почти в два раза больше рождаемости. Так, в 2017 году за январь-апрель родилось 116 907 человек, а умерло 202 294 человек.

Экс-депутат отмечает, что это еще не учитывался тот факт, что народ бежит из Украины от нынешней "европейской" власти и люди умирают вдалеке от Родины.

"Никогда в истории демографические показатели на Украине не были столь катастрофичными, как при «майданном» режиме Порошенко", - заключает Олейник.

Такие ужасающие цифры уже есть сейчас и это еще Гройсман не провел свою пенсионную реформу. Можно только представить, как повысится рост смертности на Украине после так называемых реформ МВФ.

Ведь планируется еще и медицинская реформа, которая, по мнению экспертов, просто убьет украинцев, так как жители Незалежной даже не смогут обратиться к врачу, не говоря уже о лечении, цены на медицинское обслуживание будут наравне с европейским, а зарплаты так и останутся украинскими.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!