Тiкай з села, тобi хана: Киев привел Украину к техногенной катастрофе 26 июня 2017 12:26

Действия Киева привели страну к техногенной катастрофе. Об этом сообщил Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

Нежелание украинских властей прекращать конфликт и налаживать ситуацию в экономической сфере приводит к губительным для страны последствиям. Отсюда возникают негативные последствия, отражающиеся на ухудшении положения в различных отраслях.

К примеру, одной из самых опасных проблем является наплевательское отношение к заводам. На фенольном заводе поблизости Торецка уже долгое время не производится обслуживание. Предприятие нуждается в проведении работ по укреплению противоаварийной защиты дамбы шламонакопителя. На территории имеется искусственно созданный резервуар, в котором накопилось уже порядка 33 000 тонн жидких отходов. Причем в составе отходов имеются опасные «ингредиенты», такие как серная кислота, фенол, формальдегид и прочие.

Кроме того, непрекращающиеся бои в районе города привели к порче трубопровода, через который осуществляется откачка воды. Когда уровень жидкости достигнет критической отметки, страну может ожидать техногенная катастрофа. Власти Киева, которых не заботит состоянии экологии, поставили страну в очень опасное положение.

Источник: inforeactor

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!