Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Татарстане, взят под охрану в больнице

Автобус и грузовик столкнулись и загорелись в Татарстане

Число жертв ДТП с автобусом и бензовозом в Татарстане возросло до 14 РЕН ТВ публикует новые кадры с места ДТП с автобусом и фурой в Татарстане В Минздраве подтвердили информацию о 13 жертвах ДТП с автобусом в Татарстане

Полицейские взяли под круглосуточную охрану водителя автобуса, который попал в смертельное ДТП в Татарстане. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Органы МВД осуществляют охрану на тот случай, если кто-то из родственников погибших захочет разобраться с, по их мнению, виновником", — сообщил заместитель главврача Республиканской клинической больницы Сергей Кривошапко.

Напомним, авария произошла в ночь на 2 июля в Заинском районе — пассажирский автобус сообщением Самара — Ижевск столкнулся с бензовозом, после чего загорелся. По последним данным, погибли 14 человек. Еще 15 получили ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

2 июля в республике объявлен днем траура.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!