Кто бы сомневался: в Киеве обвинили «Тень Путина» в природных катаклизмах на Украине

Киев, 4 июля.

Украинская пропаганда в обвинениях России во всех бедах не перестает утихать. Чего стоят только одни заявления депутатов Верховной Рады, которые, как по приказу, трубят одну и ту же мелодию, естественно про страну-«агрессора» и последний спасательный буй для США-Украина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Теперь же, "руку Кремля" нашли и в недавно обрушевшейся на Галичину непогоде, связав ее с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом написала киевская газета «Украина молодая».

«Разрушительный шторм, который в народе метко прозвали «Тень Путина», пришел к нам из России, пронесся по Западной Украине. За два дня были обесточены более 800 населенных пунктов в 10 районах Украины. Больше всего от погодных прихотей пострадали жители Закарпатской, Волынской, Черновицкой и Львовской областей», - говорится в публикации издания.

Кроме того, как уточнили в ведомстве, синоптики теперь не прогнозируют хорошей летней погоды, а аномальный ливень, который недавно прошел по России, Украине и целому ряду стран Центральной Европы - далеко не последний в этом летнем сезоне. Как ни странно, но все из-за «Тени Путина».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!