В Киеве ранним утром произошло массовое ДТП со стрельбой и погоней 09 июля 2017 10:43

Около 4:00 утра 9 июля на столичной Оболони в поселке Водогон произошла стрельба между местными жителями и неизвестными, которые рубили лес. Об этом сообщил начальник управления патрульной полиции Киева Зозуля.

По его словам, неизвестные рано утром «начали пилить сосны, рубить их. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных, со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предварительно, из травматического оружия. Человек, который стрелял никого не ранил и был задержан. Затем человек в состоянии алкогольного опьянения на грузовике начал ехать на толпу людей, которые там стояли. То есть, и протестующие, и те, кто лес вырубал».

Зозуля отметил, что грузовик повредил 4 автомобиля. Один из них вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, однако полиция его задержала.

«Было принято решение остановить транспорт путем его повреждения. Было осуществлено несколько выстрелов в двигатель и в колеса автомобиля, за счет чего автомобиль был остановлен», — сказал он и добавил, что потерпевших в результате инцидента нет.

Напомним, вчера на Голосеевском проспекте в Киеве взорвался жилой дом. В результате взрыва погибла женщина, несколько человек получили ранения. Несколькими днями ранее в Киеве в Днепровском районе в подъезде жилой многоэтажки неизвестные расстреляли мужчину.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!