СМИ: Звезда "Теории большого взрыва" беременна

С персонажами ситкома "Теория большого взрыва" вот уж как десять лет непрестанно что-то происходит, случается и стрясывается. У актеров, задействованных в сериале, - тоже: то так, то сяк.

И вот новая радость для фэнов сверхпопулярного шоу. 37-летняя американская актриса Мелисса Ройч, играющая в "Теории" Бернадетт Ростенковски, супругу Говарда, сообщила, что беременна. Признавшись, что очень боится за ребенка, поскольку в прошлом году у нее был выкидыш, вызвавший у актрисы "самую глубокую печаль, какая только возможна", передает E!.

Отмечается: после пережитой депрессии Мелисса вообще не хотела даже заикаться кому-то о своей новой беременности до тех пор, пока ребенок не отправится в колледж, но после, по зрелом размышлении, все же решила поделиться. До того, как кто-то увидит ее "пузатую и ковыляющую по дороге" и разнесет эту весть по миру.

Ройч родилась в Мальборо, Нью-Джерси, в 1980 году. Закончила Мэримаунт Колледж Манхэттена по специальности "актерское дело". В 2009 году появилась в "Теории большого взрыва" как эпизодический персонаж, с четвертого сезона (2010 год) став постоянным. Играла в сериалах "Офис", "Грязные мокрые деньги", "Настоящая кровь", "Кэт и Ким", озвучивала персонажей мультфильмов "Ледниковый период", "Звездная принцесса и силы зла".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!