Руководство ГУВД премировали за отсутствие пьяных ДТП с полицейскими

ГУ МВД по Москве приняло решение наградить руководство полиции за выдающиеся результаты в работе, в частности, за то, что их подчинённые не попадали в аварии в пьяном виде. Начальников образцовых подразделений наградили денежной премией в размере 60 тысяч рублей.

В качестве положительного примера на коллегии отметили 14 районных отделов полиции. За прошедший год их сотрудники не совершили ни одного преступления. Основной упор составители отчёта сделали именно на рекордные показатели по соблюдению правил дорожного движения — одна из основных проблемных зон московской полиции.

По данным из отчёта, за целый год в таких подразделениях, как Якиманка, Метрогородок, Преображенское, Беговой, Восточный, Обручевский, Косино-Ухтомский, Нагатино-Садовники, Внуково, Головинский, Восточное Дегунино, Ново-Переделкино, Кузьминки и Новокосино не было зафиксировано ни одного факта управления авто в алкогольном опьянении. Кроме того, правоохранители, попав в ДТП, не отказывались пройти медосвидетельствование.

Однако среди особо отличившимся в прошедшем году оказался начальник одного из отдалённых столичных районов — Новокосино. Его подчинённые за последние три года не совершили ни одного преступления. Полицейских решили наградить 12 тысячами рублей, а их начальнику выдали 100 тысяч.

Официальные представители МВД не смогли оперативно прокомментировать столь успешные методы по борьбе с собственной преступностью.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!