Столкновение, пожар, взрывы: две фуры и два легковых автомобиля не разъехались на Варшавском шоссе

Один человек погиб и два пострадали в результате крупного ДТП на Варшавском шоссе столицы. Рано утром в районе метро "Чертановская" столкнулись два легковых автомобиля и две фуры. Три машины загорелись.

Кадры пожара прислали очевидцы с помощью приложения "Мобильный репортер". По словам свидетелей ДТП, уже после столкновения на месте аварии были слышны громкие хлопки, похожие на взрывы.

Движение автомобилей по Варшавскому шоссе в Москве, где произошло ДТП, было закрыто. Машины пока едут по дублерам, но в ближайшее время шоссе откроют для проезда транспорта.

Как сообщил "России 24" дежурный офицер ЦУКС МЧС по Москве Роман Килькеев, в 05 часов 11 минут в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение о ДТП по адресу: Варшавское шоссе, пересечение с улицей Сумской.

"Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли к месту аварии. Было установлено, что произошло столкновение четырех автомобилей, в результате чего загорелись грузовые автомобили и частично легковые", — сказал Килькеев.

Прибывшие к месту аварии пожарно-спасательные подразделения потушили загоревшиеся автомобили.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!