Джон Маккейн молится за моряков с потерпевшего крушение "Джона Маккейна"

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн заявил, что вместе со своей супругой молится за моряков, находящихся на борту столкнувшегося с нефтетанкером эсминца John S. McCain ("Джон Маккейн").

— Мы с Синди этим вечером молимся за американских моряков на борту эсминца "Джон Маккейн" — ценим работу поисково-спасательных бригад, — написал политик в своём аккаунте в "Твиттере".

Следует отметить, что эсминец "Джон Маккейн" назван так в честь двух адмиралов американского флота, которые приходятся отцом и дедом нынешнему сенатору.

Как ранее сообщал Лайф, ракетный эсминец "Джон Маккейн" столкнулся с торговым кораблём Alnic MC неподалёку от Сингапура. По предварительным данным, у судна повреждена корма.

Пресс-служба седьмого флота ВМС США позднее распространила информацию, что десять моряков с эсминца числятся пропавшими и пять получили ранения. "Джон Маккейн" после столкновения добирается в порт самостоятельно.

В рамках спасательной операции к кораблю направляются судно ВМС Сингапура RSS Gallant и корабль береговой охраны Basking Shark. Его также сопровождают вертолёты RSN.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!