Суд на стал арестовывать "мажора", который был объявлен в розыск после огненного ДТП

ДТП на Волоколамском шоссе

Список пострадавших в огненном ДТП на северо-западе Москвы Видео последствий огненного ДТП на Волоколамском шоссе По факту огненного ДТП на Волоколамском шоссе возбуждено уголовное дело

Суд не стал арестовывать виновника огненного ДТП на Волоколамском шоссе столицы Андрея Смирнова. Сына мультимиллионера и бывшего гендиректора МГТС отпущен под подписку о невыезде. Напомним, "золотой мальчик" на своем шикарном "мерседесе" вылетел на встречку, протаранил сразу три автомобиля, после чего начался сильный пожар.Только чудом никто не погиб. Однако четыре человека получили тяжелые травмы. Известно, что отец Смирнова несколько лет занимал должность главы одного из крупнейших сотовых операторов.

Сам молодой человек, по некоторым данным, работает в сфере недвижимости и владеет автопарком элитных иномарок. Сразу после аварии предполагаемый виновник скрылся, его объявили в федеральный розыск.

Задержали беглеца почти месяц спустя. Прокуратура просила заключить его под стражу, ведь поймать парня и так удалось с большим трудом. Однако суд посчитал иначе, и наследника миллионного состояния отпустили сразу после заседания.

Вся эта ситуация напоминает историю с другим резонансным ДТП. 13 декабря прошлого года на Бауманской улице Александр Ломов на "мерседесе" с номером "Е…ЕЕ" сбил насмерть 27-летнего Юрия Карпова. Водитель скрылся с места аварии.

Родители Юрия не надеялись, что главного подозреваемого найдут. "До последнего был уверен, что Ломову позволили сбежать в Европу. Так, в розыск его объявили только через 8 дней. За три часа до того, как водитель "мерседеса" попал в базу Интерпола — он успел вылететь в Минск", — рассказал отец погибшего парня. Владелец автомобиля Карен Губасарян был задержан, однако потом его отпустили. До сих пор он числится в розыске.

Накануне стало известно, что вечером в Россию экстрадировали Александра Ломова — главного фигуранта дела о "мерседесе-убийце".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!