Максим Аверин о катастрофе Ан-148: Это трагедия каждого из нас

Самолет Москва - Орск разбился в Подмосковье

Самолет, вылетевший из Домодедова, потерпел крушение Пассажир, сдавший билет на разбившийся Ан-148, рассказал о чудесном спасении Фото стюардессы разбившегося в Подмосковье самолета

Российский актер Максим Аверин выразил свои соболезнования родственникам и близким погибших в катастрофе Ан-148 в Подмосковье. В интервью "Пятому каналу" артист рассказал, что сейчас за них молится вся страна.

Напомним, в воскресенье днем в Раменском районе Подмосковья разбился Ан-148 "Саратовских авиалиний". На борту самолета в момент трагедии находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не выжил.

"Самое главное, чтобы сейчас, для кого это самые страшные часы, чтобы рядом с Вами были близкие люди, которые смогли бы Вас поддержать. Вся страна, вся наша огромная страна за Вас молится, чтобы Вы были сейчас сильные! Хотя, мне кажется, невероятные какие-то вещи происходят... Держитесь! Сил Вам! Я с вами!" - обратился к семьям погибших Максим Аверин.

Сейчас с родственниками работают психологи МЧС. Завтра их должны будут доставить для сдачи ДНК, чтобы приступить к процедуре идентификации погибших для похорон.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!