На месте крушения самолета Ан-148 обнаружены более 11 тысяч фрагментов тел погибших

Самолет Москва - Орск разбился в Подмосковье

Бабуль, мы садимся: стюардесса разбившегося самолета звонила бабушке за минуты до трагедии Самолет, вылетевший из Домодедова, потерпел крушение Фото стюардессы разбившегося в Подмосковье самолета

Как стало известно, на месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Московской области обнаружены более 11 тысяч фрагментов тел погибших в катастрофе. Они были доставлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Затем большая часть останков была направлена на экспертизу в Российский центр судебно-медицинской экспертизы. Оставшиеся контейнеры с фрагментами тел готовятся к отправке.

По некоторым данным, в бюро судебно-медицинской экспертизы прибыли 90 родственников погибших, у них были взяты пробы для подтверждения ДНК всех жертв крушения воздушного судна. Родственников проконсультировали о получении социальной помощи в размере 1 млн рублей, а также 110 тыс. рублей на похороны. Родным погибших оказывается психологическая помощь.

Напомним, Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, 11 февраля разбился в Подмосковье. На борту находился 71 человек, все погибли.

На месте, где произошла страшная трагедия, установлен мемориал.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!