Взрывная Рада. Найем сделал скандальное заявление: Еще три месяца назад я знал, что парламент Украины хотят подорвать

Киев, 16 марта.

Могла ли Савченко пронести взрывчатку в Верховную Раду? Депутат от блока БПП Мустафа Найем раскрыл карты и рассказал, что знал о планируемом подрыве парламента.

Сегодня одной из самых обсуждаемых тем в украинском политикуме остается скандал вокруг бывшей наводчицы, народного депутата Надежды Савченко.

Как сообщало ранее Новостное агенство "Харьков", украинский сегмент интернета в связи с ситуацией вокруг "героини" Украины запестрил объявлениями: "Продам плакат "Свободу Надежде Савченко. Бу. Недорого". Украинцы массово рвут на себе вышиванки с криками "Не трогайте нашу Надю", а россияне открыто смеются: "Помнится, как Россия предупреждала кастрюль, что Надийка еще даст им джаза!".

А все из-за того, что накануне Савченко объявили террористкой, готовившей вооруженный переворот и покушение на первых лиц страны. Да, Луценко заявил, что Савченко хотела пронести в зал две боевые гранаты и взорвать Раду, о чем, кстати, мечтают почти все жители Незалежной.

Взрывная Рада. Найем сделал скандальное заявление: Еще три месяца назад я знал, что парламент Украины «взлетит на воздух»

Сегодня генеральный прокурор Юрий Луценко готовит арест героини, а парламентский комитет по вопросам безопасности уже исключил Надю из своих рядов.

Ситуацию с Савченко прокомментировал накануне в эфире "112 телеканала" народный депутат от блока БПП Мустафа Найем. Он заявил, что речь о том, что Раду хотят подорвать, шла в политических кругах Украины еще три месяца назад.

Видео смотреть с первой минуты

"Если честно, я слышал, что планируются какие-то подобные действия в Верховной Раде раньше. И от руководства Верховной Рады, и от представителей Службы безопасности я слышал информацию, что будет такой вход в Верховную Раду, расстрелы и так далее. Это было еще месяца три назад. Насколько в этом задействована Надежда Савченко и насколько правдивы слова Юрия Луценко, мне трудно сказать, так как я слишком много слышал от Луценко разные вещи. Я бы хотел увидеть материалы дела. А то, что Надежда что-то проносила, я не видел", - заявил нардеп.

По его словам, сегодня в Раду депутат может пронести все, что угодно. Найем отметил, что депутатов без их согласия вообще никто не имеет права обыскивать.

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко дала брифинг, на котором заявила, что 98%граждан Украины "с удовольствием помогли бы Рубану разгрузить мебель - настолько им обрыдла воровская власть Порошенко".

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!