Число жертв пожара в ТЦ в Кемерове возросло до 51

Смертельный пожар в Кемерове

Видео: еще один человек выпрыгнул из окна горящего ТЦ в Кемерове Страшный пожар в ТЦ в Кемерове сняли с коптера Очевидцы сняли, как ребенок прыгает из окна, спасаясь от пожара в ТЦ в Кемерове (18+)

Согласно последним данным, жертвами пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове стал 51 человек. Еще десятки человек пострадали, десятки - числятся пропавшими без вести.

На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. К настоящему моменту пожар ликвидирован, тела погибших продолжают находить под завалами здания.

Напомним, страшный пожар произошел в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове накануне, экстренные службы до сих пор работают на месте. При пожаре в здании не сработала пожарная система, свет в кинотеатрах не включился, двери заблокировались, пишут пользователи соцсетей. В результате погибли как минимум 51 человек, в том числе множество детей, — а также около 200 животных контактного зоопарка.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение смерти по неосторожности", "Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!