Хочу помочь пострадавшим при пожаре в Кемерово: как это сделать и куда обращаться?

Хочу помочь пострадавшим при пожаре в Кемерово: как это сделать и куда обращаться?

Жители всех регионов страны выражают свои соболезнования близким и родным погибших при страшном пожаре в Кемерово, который случился накануне, 25 марта. В минувшее воскресенье в городе загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Пожарные боролись с пламенем в течение суток.

По последним официальным данным, жертвами пожара стали 64 человека, еще более 50 пострадали. Среди погибших есть дети. Как можно помочь семьям погибших и пострадавших при пожаре кемеровчан, читайте в материале iReactor.

Перевести деньги в Красный крест

«Российский Красный Крест» объявил сбор средств для семей пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Все желающие могут перевести деньги по реквизитам в кемеровское региональное отделение Красного Креста. Данные счетов указаны на официальном сайте общероссийской общественной организации.

Перевести деньги в Кемеровскую епархию

Также денежную помощь можно перевести через отдел благотворительности Кемеровской епархии РПЦ. Он уже открыл свой частный сбор и предлагает всем желающим присоединиться к сбору средств нуждающимся.

Рассказать, что Вы видели

Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела в связи с пожаром в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове. Сотрудники СК призывают свидетелей случившегося позвонить в ведомство по телефонам: +7 (3842) 36-99-83, +7 (960) 924-22-70, +7 (909) 517-00-98.

Избегайте мошенников!

Накануне полиция Кузбасса уже выявила несколько постов мошенников в социальных сетях, которые решили заработать на сборах помощи жертвам пожара. Будьте внимательны! Проверяйте, кто собирает помощь, и можно ли им доверять.

Источник фото: vk.com / incident_42

Хештеги: #россия #помощь #пожар #кемерово #зимняя вишня

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!