Путин прилетел в Кемерово почтить память погибших при пожаре в ТЦ

Смертельный пожар в Кемерове

Видео: подростки засняли горящий ТЦ в Кемерове изнутри Очевидец: Охранники в ТЦ в Кемерове во время пожара перекрыли детям лестницы Сын владельца сгоревшего ТЦ в Кемерове сделал заявление

Российский президент Владимир Путин прибыл в Кемерово после трагедии в торговом центре "Зимняя вишня". Как ожидается, глава государства посетит место трагедии, а также заслушает доклады от представителей экстренных служб и руководства региона.

Напомним, 25 марта началось возгорание на последнем этаже здания, огонь распространился на площади 1,5 тысячи квадратных метров. По последней информации жертвами пожара стали 64 человека. В больницах остаются 13 пострадавших. Всего за медицинской помощью обращались более 50 человек. Пожарные ликвидировали открытое горение, в настоящее время спасатели продолжают разбор завалов.

По факту пожара возбуждено уголовное дело. В СК РФ сообщили, что уже задержаны и допрошены четыре человека, в том числе совладелица ТЦ, глава компании, занимавшийся установкой систем безопасности в здании и охранник, который отключил сигнализацию во время пожара.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!