Потерявший в пожаре семью кемеровчанин простил Цивилёва за слова о пиаре на горе

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял в пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" всю свою семью, заявил, что не держит зла и простил врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва за его слова о "пиаре на горе". Данная фраза была сказана чиновником на митинге местных жителей после того, как Игорь Востриков выступил перед людьми с заявлением, что жертв трагедии якобы может быть намного больше, чем сообщали власти.

— Он же не понял, он в Кемерово только прилетел. Он сразу извинился, я к нему претензий не испытываю по этому поводу. Он неплохой человек, я считаю. Я думаю, что он может что-то привнести, какой-то вклад сделать. Может быть, он просто в доверие ко мне втирался, но я ему симпатизирую, — рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва" Игорь Востриков.

Как ранее сообщал Лайф, житель Кемерова Игорь Востриков потерял при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" всю семью: жену Елену, семилетнюю дочку Анну, пятилетнего сына Артёма, двухлетнего сына Романа и свою младшую сестру Алёну. Все они пошли в кино и оказались в кинозале, который по неизвестной причине был заперт снаружи во время пожара.

Напомним, крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл 25 марта. По последним данным, жертвами ЧП стали 64 человека. Ещё 79 человек пострадали.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!