Снова взрыв гранаты в Киеве — есть пострадавший

Ночью 6 мая в одном из районов Киева — Петропавловской Борщаговке — прогремел взрыв, пострадал мужчина. Об этом сообщает местная пресса.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 23:10. Оказалось, что на причале возле озера сдетонировало некое взрывное устройство — предположительно граната. Пострадавшего в результате взрыва мужчину госпитализировали.

По какой причине произошел взрыв — неизвестно. Возле места взрыва всё залито кровью, сам пострадавший детали происшествия пока не прояснил.

Напомним, после начала войны на Донбассе, которую киевский режим развязал против собственного народа, Украина наводнена незаконным оружием и боеприпасами. Взрывы, от которых гибнут мирные люди, случаются все чаще.

«Последнее время, ни дня в Киеве не проходит без взрыва гранат. И если в прошлую ночь гранатометчик погиб, то этой ночью очередной подрыватель с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Граната взорвалась на мостике озера в Софиевской Борщаговке», — пишет известный украинский журналист, специализирующийся на криминальной теме, Константин Стогний.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!