СК начал проверку после жесткой посадки вертолета под Рязанью

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту жесткой посадки легкомоторного вертолета в Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В региональном главке МЧС уточнили, что сообщение о жесткой посадке частного вертолета Robinson поступило в 18:30. Винтокрылая машина села на поле у деревни Милованово Спасского района, примерно в 50 километрах от Рязани. По предварительным данным следователей, борт выполнял перелет по маршруту Рязань-Шацк.

В результате ЧП пострадал пилот 1976 года рождения. Он госпитализирован с различными травмами. Как уточнил ТАСС министр здравоохранения области Андрей Прилуцкий, в ближайшее время его доставят вертолетом в областную клиническую больницу.

Для ликвидации ЧП на место выехала групп спасателей, в состав которой вошли 5 единиц техники и 14 человек личного состава. Туда же отправилась следственно-оперативная группа. Она проведет проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

Текст: Елена Шулепова (Рязань)
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!