Завсегдатай антикафе на Измайловском в Петербурге, где сварились заживо двое парней: сюда приезжала молодежь со всего города

Этой ночью в Петербурге произошла трагедия: прорыв трубы с горячим водоснабжением унес жизни двух человек. Кипяток хлынул в антикафе "Типичный Питер", которое славилось своей душевной атмосферой и было излюбленным местом отдыха петербуржцев.

Этой ночью в Петербурге произошла страшная трагедия. На Измайловском проспекте прорыв трубы с горячей водой унес жизни двух молодых парней. Кипяток хлынул в антикафе "Типичный Питер". Журналист Nation News пообщался с постоянным посетителем кафе, чтобы подробнее узнать о месте, в котором произошло ужасное событие.

По словам собеседника, заведение было излюбленным местом отдыха не только у жителей Адмиралтейского района: молодежь приезжала сюда со всего города, чтобы поиграть в "Мафию" или поучаствовать в турнирах по Hearthstone. Он отметил, что антикафе полностью оправдывало свое название - здесь всегда царила "типично питерская" атмосфера со всей душевностью и радушием. Каждую пятницу и субботу около входа толпился веселый народ.

Редакция Nation News выражает искренние соболезнования семьям погибших и надеется, что когда-нибудь "Типичный Питер" вновь начнет принимать горожан.

Автор: Александра Григорьева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!