Застреливший соседа волжанин пытался скрыться от правосудия дома у бабушки — источник 

Источник Nation News рассказал о задержании мужчины, который убил соседа выстрелом в голову. Поводом для расправы послужила громкая музыка, которую 31-летний погибший слушал в своем авто во дворе дома, мешая жильцам спать.

Рано утром в воскресенье, 30 сентября, в одном из дворов в городе Волжском произошло убийство. Жертвой расправы стал 31-летний местный житель: он поплатился за громкую музыку, которую слушал у себя в машине.

Одна из жительниц дома сделала соседу замечание и заявила, что тот мешает ей спать. В словесную перепалку вмешался муж возмущенной волжанки, он вышел на улицу, направил в голову меломана травматический пистолет и выстрелил.

От полученной травмы сосед скончался, а стрелок отправился к бабушке в Волгоград, где пытался скрыться. Об этом рассказал источник Nаtion News, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, стражи правопорядка задержали убийцу спустя пару часов, по факту случившегося завели уголовное дело. В настоящее время устанавливаются личности всех участников конфликта.

Nation News сообщало, что в Волгоградской области мужчина расстрелял односельчан из пневматики.

Автор: Валерия Маркова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!