Пермяк зарезал соседку после многолетнего конфликта

Пермяк убил соседку, которая 11 раз жаловалась в полицию на угрозы, однако правоохранители долгое время не реагировали, объясняя это отсутствием времени. В результате в отношении участкового завели уголовное дело по статье о халатности, которая повлекла смерть человека.

В Перми мужчина зарезал свою соседку в результате конфликта, который продолжался четырнадцать лет, пишут СМИ.

Как стало известно, конфликт между соседями возник еще в 2004-м году и продолжался еще четыре года, когда мужчина избил женщину из-за спора о мусоре.

Сообщается, что женщина более десяти раз обращалась в полицию из-за угроз и агрессивного поведения соседа, однако правоохранители долгое время не реагировали, объясняя это отсутствием времени.

В результате, женщине удалось добиться от участкового, чтобы он поговорил с ее соседом, однако после этой встречи мужчина стал еще более агрессивным и изобретательным в своей мести.

СМИ сообщают, что трагедия произошла в десятых числах мая этого года, когда женщина вместе с пожилой матерью выходила из квартиры.

На лестничной клетке мужчина набросился на соседей, скинул пожилую женщину с лестницы, а саму женщину зарезал.

По словам супруга погибшей женщины, на ее жалобу на угрозы участковый предлагал урегулировать конфликт "полюбовно" и смеялся.

Сообщается, что в отношении мужчины завели уголовное дело по статье об убийстве, а в отношении участкового — по статье о халатности, которая повлекла смерть человека.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!