Жительница Гвардейска убила новорожденного ребенка из-за расставания с сожителем

Ребенок, найденный в мусорным баке на территории Полесского района Калининградской области, был убит собственный матерью. Так полагают правоохранительные органы.

Жительница Гвардейска, по предварительной версии, убила своего новорожденного ребенка после ссоры с сожителем. Об этом сообщает "Клопс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что женщина изначально не хотела рожать ребенка и планировала избавиться от него, когда он был еще в утробе, однако ей это не удалось. Поэтому она решила убить новорожденного после. Причиной тому стало расставание с сожителем.

При всем этом у женщины уже есть двое детей, одному из которых 16 лет, а второму – 4 года. Соседи были поражены новостью об убийстве малыша, так как всегда считали местную жительницу добропорядочной и заботливой матерью, ее никогда не видели в нетрезвом виде, и о ней складывалось положительное впечатление. В настоящее время обвиняемая находится у родителей, мера пресечения ей не избрана.

Напомним, ранее в поселке на территории Полесского района Калининградской области в мусорном баке нашли мертвого новорожденного ребенка. Тело, завернутое в полиэтиленовый пакет, нашли в мусорном баке.

Автор: Юлия Реттлинг

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!