Водитель скорой помощи заплатит штраф в размере 300 тысяч рублей за парковку на газоне у дома пациента

Водителю машины скорой помощи выписали штраф за то, что по приезду на вызов он заехал двумя передними колесами на газон.

Водитель скорой помощи, приехав на вызов к дому пациента, припарковался на газоне, за что теперь должен заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. По словам водителя, он просто хотел поставить машину так, чтобы не мешать другим автомобилистам проезжать через двор.

Водитель Юрий Счастный сообщил, что начальники автокомбината требуют с него 300 тысяч рублей штрафа. В качестве вины водителя предоставляется фрагмент записи камеры видеонаблюдения, на кадрах машина скорой помощи выкатилась двумя передними колесами на газон.

В свое оправдание Счастный заявил, что приехал на вызов и с трудом нашел место для парковки.

Начальники больничной автобазы заявляют что водитель "сам виноват", так как заехал на газон. Зато автоэксперты поддерживают правоту водителя. В стоянке не по правилам была острая необходимость, так как от этого зависела жжизнь и здоровье пациента. Водитель намерен обратиться за помощью в профсоюз, там уже обещали оказать содействие. Об этой истории уже сообщили в Департамент здравоохранения, на автокомбинат в ближайшее время нагрянет проверка.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!