Самую вкусную часть своей жертвы назвали каннибалы в Ленобласти

В Ленинградской области задержали подозреваемых в каннибализме, которые раскрыли детали убийства парня, приютившего их, как сообщают СМИ.

Юная соучастница убийства жителя Ленинградской области во время допроса по делу раскрыла детали совершенного преступления, пишет на своем сайте телеканал "360".

Как стало известно, 12-летняя девочка дождалась, пока хозяин дома, у которого она вместе с взрослым спутником поселилась, уснет и вспорола ему живот из любопытства.

Вырезав из тела покойного несколько кусков мяса она бросила их на сковородку и зажарила, однако вкус человечины ей не понравился из-за того, что мясо оказалось слишком сладким.

По словам девочки, самой вкусной частью покойного оказался его мозг, который также жарили на сковородке.

Из текста сообщения на официальном сайте Следственного комитета России по Ленинградской области следует, что 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница, задержанные по подозрению в убийстве местного жителя, несколько дней проживали в квартире своей жертвы.

Известно, что убийцы и их жертва познакомились в одном из заведений Санкт-Петербурга, после чего стали жить в одном доме.

Сообщается, что в ночь на минувшую среду между гостями и хозяином дома вспыхнул конфликт, в результате которого мужчина несколько раз ударил оппонента ножом в грудь, вследствие чего тот скончался.

В рамках допроса подозреваемых правоохранители выяснили, что девочка также принимала участие в расправе над хозяином дома и сейчас ее передали в специализированное учреждение для подростков.

На данный момент достоверно неизвестно, употребляли ли подозреваемые в пищу мясо своей жертвы, однако правоохранители сейчас в этом разбираются.

Ранее издание Nation News сообщало, что стали известны страшные подробности убийства каннибалами юноши в Ленобласти.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!