Руководство "Краснодара" прокомментировало участие Мамаева в драке в московском кофе

Руководство ФК "Краснодар" выступило с официальным заявлением касательно информации о том, что футболист клуба Павел Мамаев принял участие в инциденте драки в одном из московских кафе.

Руководство ФК "Краснодар" заявило, что будет дожидаться окончания расследования правоохранительных органов по делу о драке в одном из московских кафе, в котором оказался замешан футболист клуба Павел Мамаев. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

В правоохранительных органах ранее заявили, что по факту произошедшего в отношении обоих спортсменов возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ранее в сети было опубликовано видео скандального эпизода, где запечатлен момент, как Кокорин берет стул и с размахом ударяет им по другому посетителю кафе, после чего наносит еще один сильный удар по его голове. После этого Мамаев бьет мужчину по лицу. Им оказался директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. Скандал перешел в избиение после того, как он попросил футболистов вести себя тише.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!