Информации о пострадавших от взрыва на складе под Черниговом нет - МВД Украины

Первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой сообщил, что данных о пострадавших при взрыве на военном складе под Черниговом пока нет. После взрыва на военном складе под Черниговом сформировано более 18 пунктов эвакуации.

Информации о пострадавших в результате взрыва и пожара на складе боеприпасов в Черниговской области на данный момент нет, рассказал заместитель министра МВД Украины Сергей Яровой, пишет ТАСС.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативный штаб. На месте ЧП находятся 220 человек личного состава и 60 единиц техники ГСЧС.

Согласно данным ГСЧС, территория 6-го арсенала составляет около 682,6 га, из них техническая территория - 402 га, пишет "Свободная Пресса".

Ранее Nation News сообщало, что видео взрыва на складе боеприпасов в Черниговской области появилось в Сети. Эвакуировано около 10 тысяч людей, работает штаб ликвидации ЧП.

В радиусе 20 км после взрыва на военном складе под Черниговом воздушное пространство закрыли, движение поездов и машин остановлено.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!