Огорченный певец Шура пожаловался на попытку воришек взломать дверь его квартиры

Александр Медведев, известный как Шура, поделился с подписчиками в социальных сетях, что неизвестные вечером в пятницу пытались вынести дверь его квартиры. Им удалось бы это сделать, если бы на лестничной клетке вовремя не появилась соседка Шуры.

Российский певец, автор легендарных хитов "Твори добро" и "Ты не верь слезам" Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, в своем Instagram-аккаунте поделился с подписчиками неприятным известием — неизвестные пытались взломать дверь в его квартиру.

Как рассказал Медведев, возвращаясь домой накануне, он встретил на лестничной клетке свою соседку. Она заявила, что застала у двери певца злоумышленников, пытавшихся вскрыть замок. Своим присутствием женщина "спугнула" домушников, и они скрылись в неизвестном направлении.

Эпатажный певец подчеркнул, что уже обратился к своему адвокату, чтобы тот подготовил соответствующее заявление в правоохранительные органы.

"Просто беспредел какой-то! Люди ничего не боятся, такое ощущение, что возвращаемся в 90-е", — раздосадовался Шура.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в шоке. Вчера вечером возвращаясь к себе домой встретил на лестничной площадке соседку, которая сообщила мне, что неизвестные люди пытались вскрыть мою входную дверь. На данный момент, мой адвокат @advokat_panfilov подготовил и отправил соответствующее заявление в правоохранительные органы. Просто беспредел какой- то! Люди ничего не боятся, срать им на законы, такое ощущение что возвращаемся в 90-е. Мало того, что мне приходится арендовать свою же квартиру у «новоявленных» собственников, приходится ещё терпеть это безобразие, это моя квартира и все содержимое в ней это моя собственность, следствие продолжается и никто не отменял договорные отношения!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev) 13 Окт 2018 в 2:31 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!