Прямо перед Новым годом Аленичева будет судить Черданцев

Перед Новым годом решат дело о лишении водительских прав главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева. Заседание пройдет 26 декабря.

Однофамилец известного спортивного комментатора Алексей Валерьевич Черданцев будет участвовать в заседании по делу о лишении прав на управление транспортом Аленичева 26 декабря. Вероятно, он завершит скандальную историю с футбольным тренером красноярского клуба.

Информация о том, что тренера ФК "Енисей" поймали пьяным за рулем облетела все СМИ и соцсети 19 ноября. От процедуры медицинского освидетельствования на месте, где его поймали сотрудники ГИБДД, он отказался. Немного позднее тренер стал отнекиваться, мол он был вовсе не пьян, а все происходящее настоящий "спектакль". Он заявил, что в ту ночь пил лишь безалкогольное пиво.

На сторону Дмитрия Аленичева встали известные тренеры и спортсмены. С их показаний, тренер особо не пил и в таком состоянии точно бы не сел за руль. Кстати говоря, в салоне автомобиля в день происшествия была жена обвиняемого, сообщает "360".

Автор: Суслова Ольга

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!