Следственный комитет завел дело по факту смерти 14-летнего парашютиста на Сахалине

В субботу, 1 декабря, на территории аэродрома "Пушистый" в Сахалинской области 14-летний подросток выполнял тренировочный прыжок и погиб из-за нераскрывшегося парашюта. Обстоятельства трагедии устанавливаются, проводятся следственные действия.

В субботу, 1 декабря, старший инспектор Дальневосточного следственного управления СК РФ на транспорте Нонна Власова сообщила, что следователи возбудили уголовное дело после смерти подростка во время парашютного прыжка на Сахалине.

Сообщается, что 14-летний юноша выполнял тренировочный прыжок на территории аэродрома "Пушистый". Его парашют, по предварительной информации, не раскрылся, в результате чего подросток рухнул на землю и получил несовместимые с жизнью травмы.

В настоящее время сотрудники СК РФ проводят необходимые следственные мероприятия, в том числе допрашивают лиц, которые могут быть ответственны за смерть мальчика.

Ранее телеканал "360" сообщал, что в секции сахалинского "Центра технических видов спорта" юный спортсмен-парашютист погиб, выполняя тренировочный прыжок.

Автор: Валерия Маркова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!